Наверх

Советы по выбору продукции

04.08.2016

Выбирая какие-либо товары в интернет-магазине «Виктон», нужно исходить из того, в каких именно механизмах вы их будете использовать. Что касается уплотнительных колец, существует много разных типоразмеров, произведенных согласно различным международным стандартам. Есть аэрокосмический стандарт колец - AS 568. Чтобы выбрать среди них необходимые именно вам, нужно обязательно знать точные параметры сечения.

Стандарт BS 1806 создан британским Институтом стандартов, он включает в себя пять основных групп сечений в AS 568, а также расширенные размеры в группе номинальных дюймовых сечений 1/4".

Стандарт ISO 3601-1 создан Международной организацией по стандартизации, к нему относится две группы уплотнительных колец: общего промышленного назначения и аэрокосмического назначения. Обратите внимание при выборе, что первая группа имеет размеры в дюймах, а вторая – в метрической системе.

В продаже есть и качественные кольца DIN 3771, стандарта, созданного немецким Институтом стандартов. Размеры этих уплотнительных колец обозначают идентификатором ID x C/S, за которым следуют буква, обозначающая уровень качества, и код, обозначающий резиновый полимер и твердость IRHD. N – означает нормальное качество, S – cпециальное.

Существуют и многие другие стандарты, например, японские, шведские. Разобраться в них и определиться с техническими характеристиками товара вам помогут наши высококвалифицированные специалисты, но при выборе продукции нужно обязательно обратить внимание на ее качество. Если вы выбираете манжеты, обратите внимание не только на качество товара при выборе, но и после транспортировки. В манжетах не должно быть никаких дефектов, особенно на рабочих кромках и поверхностях. Даже небольшая царапина может привести к разгерметизации уплотнения, чего ни в коем случае нельзя допустить.

Для того, чтобы выбрать направляющую ленту, нужно знать, что она бывает тефлоновая (из фторопласта), фенольная и полиэфирная. Тефлоновая лента обеспечит низкий коэффициент трения и высокую термостабильность, полиэфирная обладает достаточно высокой прочностью, сходной с прочностью стальных лент, она также устойчива к резким перепадам температур. Фенольная лента – эффективный, износостойкий и легкий в применении материал.

При выборе технических уплотнений рекомендуем паронит, советуем обратить внимание именно на безасбестовые уплотнительные листы. Это совpеменные материалы, они рассчитаны на широкий диапазон давлений и температур и выдерживают взаимодействие с различными средами. Технические параметры листов, продающихся в нашем интернет-магазине, соответствуют требованиям для большинства условий применения. Наши безасбестовые листы отличаются высоким качеством и надежностью.

Чтобы заказать необходимые набивки, необходимо уточнить температурные условия их применения. У нас есть плетеные, графитные, гибридные, синтетические набивки и набивки из политетрафторэтилена, которые обладают разной степенью механической, термической и химической устойчивости. Для того, чтобы подобрать продукцию, полностью отвечающую вашим требованиям, обратитесь к нашему менеджеру.

Следующая статья
04.08.2016
Применение продукции
Применение продукции

Имена наших партнеров скажут вам больше, чем любая реклама: